Hilfe-Center

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Sobald dein Konto gelöscht wurde, werden alle deine Daten von unserem Server gelöscht, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf deine Links, Verkehrsdaten, Pixel und alle anderen zugehörigen Daten.


Du hast deine Frage nicht beantwortet?
Kontaktiere uns